「この鍋が好きです」(くれたけ#97)

kuretake97

◆「この鍋が好きです」(くれたけ#97)秋から冬に向けて、よく食べる鍋の種類や地元の鍋の紹介をしてください。

私のおすすめは…
鶏肉と野菜
そして
なつめとクコの実を入れた
身体にやさしい鍋
です。

私自身、日ごろからなつめとクコの実を
よくいただいているのですが…鍋にも入れてみると
より一層元気になるような感じがします。

身体第一やさしい鍋。
疲労回復にもぜひいかがでしょうか♪

投稿者プロフィール

徳田幸絵
徳田幸絵キャリアコンサルタント・心理カウンセラー
名古屋本部・滋賀(長浜・米原)を中心にキャリアコンサルティング・心理カウンセリングを行っております。オンライン(電話・スカイプ・zoom・Line等)でのカウンセリングもさせていただいております。

コメントを残す